Playing sensory water beads

Ready ga? Ayooo...


Kegiatan pagi ku hari ini, main sensory waterbeads. aku main remas-remas dan sendok-sendok waterbeads. Dari permainan ini, aku belajar Sorting warna. Nah dari sini Kemampuanku untuk mengkoordinasikan antara mata dan tangan juga bisa terasah lhoh.


Yang paling penting…, Bermain dan belajar itu tidak perlu mahal. Waterbeads ini harganya ga sampai 1000 perak. Murah banget kan? Dari sisa uang jajanmu, kamu masih nabung dan investasi #eyaaaa.




Awalnya sih keciil dan super imut-imut banget gitu, tapiiii setelah direndam air, dia growing.. bisa jadi GEDE. Lumayan lah kira2 bisa jadi 10x lebih GEDE. Dia ada ukuran maksimal buat growing ya. Kalo maksa buat direndem ae terus, nggak bisa jadi makin Gede, yang ada dianya lembek dan ambyar…


Oiya ini wadah untuk sorting nya juga ga perlu beli, kamu bisa pakai apa aja yang ada dirumah. Disini aku pakai bekas tempat Gyoza :P. Cukup gak modal bukan? XD

Setelah selesai sorting kamu bisa lanjut main masak-masakan pakai waterbeads ini. kalo aku play pretend masakin pentol warna-warni buat mama...


Selamat bermain…

0 comments

Recent Posts

See All