Taste Safe Water Colour

Redy ga? Ayooo...


Sekolah di rumah hari ini, aku Bikin Taste Safe Water Colour…

Warnanya cukup menarik hati, dan beneran kan, sangking pengennya nyoba… jari telunjukku uda maju duluan buat nyolek dan lidah ku uda siap buat cicip ehehehe…


Inii… Bahannya gampang banget dicari, cara bikinnya juga simple #NoRuwetGakMauRibetClub


Bahannya :

1) Pewarna makanan

2) Air

3) Tepung Maizena


Caranya :

1) Campur Air dan Tepung Maizena sampai tingkat kekentalan yang diinginkan.

2) Setelah tercampur rata, bagi adonan ke beberapa bagian (disini mama pakai bagi adonan dan dimasukkan ke wadah bekas tempat Gyoza) -Wadah bekas Gyoza adalah Jalan Ninjaku, Please lah kalo belum rusak jangan dibuang dulu-

3) Setelah itu teteskan pewarna makanan sesuai selera. Bisa mix warna juga sesuai dengan keinginan kamu.

4) Nah sebagai pengganti kuas, kamu bisa pakai cotton bud.


Yuk Corat-coret sama-sama.. Disini aku corat-coret aja di kertas HVS sesuka hati. Niat hati sih bikin motif tie dye, apa daya jadinya abstrak. But, that was really fun though…


0 comments

Recent Posts

See All